PLANTILLA DE RUBBER VULK/CONFORAUTO: Arriba, de izquierda a derecha: JORGE, ALBERTO, MANU, GUSTAVO Y RICO (Entrenador). Abajo, de izquierda a derecha: POLO, LUIS CARLOS, DAVO Y ÁNGEL

@deportesavila / Jornada sin sorpresas la 19ª de Liga de Veteranos Fútbol Sala Ávila 2023/2024. El partido más interesante de la misma fue el que enfrentaba al líder sólido del torneo, Dados Group/Construcciones A.R del Río, contra el cuarto clasificado Moisés Martín Asesoría. En un gran encuentro de los dos equipos, se impusieron los primeros por 3 goles a 1.

Muy pronto, en el minuto 2 se adelantó Dados Group. A partir de ahí y hasta casi el final, el encuentro fue un “toma y daca” en el que Moisés Martín Asesoría buscaba el empate y el líder aumentar distancias para alcanzar cierta sensación de control. No se vieron más tantos hasta que en el minuto 37 Dados Group marcaba de penalti. En la siguiente jugada Dados vuelve a anotar para cerrar definitivamente el choque. Todavía dio tiempo a que Moisés Martín Asesoría anotara el gol del honor por mediación de Oscar Sánchez.

Encuentro entre Hotel 4 Postes y El Riko Pollo

El segundo y tercero en la clasificación también sumaron los tres puntos, de forma que las distancias en lo alto de la tabla se mantienen. Dados Group sigue conservando una cómoda ventaja de 8 puntos sobre Asador El Pórtico y 11 sobre Atco. Maxdecor. Asador El Pórtico disfrutó de una jornada plácida tras varios partidos de alto voltaje. A medio gas se impuso al farolillo rojo de la tabla, CDF Ávila Atlético/EO Abogados, por 4 goles a 0.

Por su parte, Atco. Maxdecor/Arte y Café tuvo un choque mucho más plácido de lo que se preveía ante Bar Nueva Roca al que derrotó por un contundente 6 a 0. Quinta victoria consecutiva para los chicos dirigidos por Félix García que les deja en una posición inmejorable para asaltar el segundo puesto que puede conseguir la próxima jornada si vence a Asador El Pórtico.

El Riko Pollo/Asesoría Orgaz, tras dos jornadas sin ganar, volvió a la senda del triunfo ante un Hotel 4 Postes que, a pesar de presentarse al choque sin cambios, vendió cara la derrota. De hecho, en el minuto 4 del segundo tiempo el marcador señalaba un 4 a 2 favorable a Hotel 4 Postes. Sin banquillo y pese a la buena actuación de su guardameta Angel Luis Muñoz, no fue capaz de aguantar el empuje del rival y acabó sucumbiendo por 6 a 4.

Partido entre GECA y Tu Alma Gemela

Tras ganar sus partidos, Rubber Vulk/Conforauto y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina se colocan sexto y séptimo en la clasificación igualados con 30 puntos, a tan solo 4 puntos de la cuarta plaza. Los primeros solventaron un compromiso difícil ante el siempre sólido Construcciones Rojanter/Talleres Herrero al que derrotaron por 4 a 2 con destacada actuación individual de Victor “Polo”. Los segundos, Tu Alma Gemela, protagonizó la goleada de la jornada al vencer a GECA por un inapelable 10 a 0. Cuatro goles fueron conseguidos por Kevin Joel que le sirven para colocarse segundo en la tabla de goleadores del torneo con 25 tantos. Dicha tabla la encabeza Alberto Herráez de Dados Group con 27 tantos.

En un duelo por la zona baja de la tabla, Fiat Cervera consiguió su cuarta victoria de la temporada al imponerse a Hotel Cafetería II Castillas por 4 goles a 2.

Artículo anteriorTrágica semana para el fútbol abulense
Artículo siguienteHéctor Marugán y Felipe Sanchidrián, podios en la Ruta de las Torres