@deportesavila / No tuvo opciones la Cultural Deportiva Cebrereña en su visita al Real Burgos, que le derrotó de forma contundente por 3-0. Los de Pepe García se vieron superados por el rival, viajando en su primer desplazamiento con un reducido número de suplentes.

Llevando el control del juego durante prácticamente los noventa minutos, pronto se adelantarían los burgaleses en el marcador. Tras detener Javi Gordo el primer acercamiento local, en el minuto 6 Iván Temiño remataba de cabeza después de un corner, introduciendo de modo impecable el balón en el fondo de las redes del marco visitante.

Una de las pocas ocasiones que tuvo la ‘Cebre’ estuvo en las botas de David Terleira pero su disparo a bocajarro salió desviado. Mientras tanto el equipo local continuaba intentando conseguir el segundo gol. El visitante Iván sacaba la pelota bajo palos impidiendo el segundo tanto del Real Burgos, que llegaría en el minuto 36 por medio de un remate de cabeza de Denis al recoger el rechace del travesaño a un lanzamiento de Pantera.

En la segunda parte no reaccionó el cuadro abulense, que siguió a merced del anfitrión, quien anotaría su tercer y último gol con una vaselina de Pantera en el mano a mano con Javi Gordo, con la defensa superada por el delantero burgalés.

Los minutos fueron pasando sin nada reseñable, salvo la expulsión de Pakato con el encuentro a punto de finalizar, quedándose los tres puntos en Pallafría y dejando a la Cebrereña con dos derrotas en los dos partidos que hasta el momento ha disputado, con el Real Burgos obteniendo su segunda victoria de la temporada.

3  Real Burgos: Álex, Diego (Bellido, m. 78), Óscar (Elena, m. 78), Julián, Iván Temiño, Sedano (Gandul, m. 65), Pantera (Izquierdo, m. 65), Denis, Bartolomé, Paz y David (Germán, m. 36).

0  Cebrereña: Javi Gordo, Titi, Ruba (Juanma, m. 56), Fer (Sebas, m. 46), Iván, Garrido, Grillo, Diego Pérez, Pakato, Pablo Galán (Manu, m. 56) y David Terleira.

Goles: 1-0 (Iván Temiño, m. 6), 2-0 (Denis, m. 36), 3-0 (Pantera, m. 49).

Árbitro: Alberto Sánchez Ingidua (Salamanca). Mostró tarjetas amarillas a los locales Sedano, Pantera, Óscar e Izquierdo, y al visitante Diego Pérez, expulsando con tarjeta roja a Pakato (m. 90).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Subgrupo B del Grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo Luis Pérez Arribas, de Burgos.

Artículo anteriorLa Granja cosecha tres puntos a costa del Diocesanos (0-2)