José Luis García / Los ciclistas abulenses consiguieron siete posiciones de podio en el Rally de Robledo, prueba madrileña celebrada el pasado fin de semana en la localidad madrileña de Robledo de Chavela, perteneciente al Circuito Cactus MTB, que constaba de dos carreras, una larga y otra corta.

En el recorrido largo de 55 kilómetros, con victoria de Raúl Bermúdez en 2h 06’30”, finalizaba en segunda posición y como primer máster 30 Nacho Pérez (Flyz Rothar) a 49’’. Octavo y 3º sénior fue Fernando Santos (Supermercados Froiz), a 8’08”. A continuación, como noveno y 3º en máster 40 quedaba José Antonio de Segovia (Matalacarrera), a 8’08”. En el puesto 20º y primer máster 35 concluía Enrique Carvajal (Búho Bike Contra el Cáncer), a 16’17”. Entraba el 32º y primer máster 50 Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio), a 21’32”. El 43º y segundo master 50 concluía Jurrian Dericks, a 27’33”.  El lugar 131º de la general y primera fémina máster 50 lo ocupaba Mayte Infante (Mitto X-Sauce), a 1h10’36”.

También participaba Daniel Blázquez (MTB Ávila-Jonny Bike Club), 135º y 6º sub-23, a 11’54”, así como Valle Ventero (Búho Bike contra el Cáncer), mientras que en la clasificación de e-bike ganaba Manuel Martín (Avibike) en 2h 12’13”.

Artículo anteriorPaco Mancebo, segundo en Molina de Segura
Artículo siguiente26-25 El Onyx Solar Balonmano Ávila logra el triunfo tras un igualado partido