Sergio Blanco y Olga Justo, vencedores en los 14 kilómetros. Fotos: RACETIME

Carolina Hernández / Arévalo fue el pasado domingo el escenario de la tercera edición del Trail Entre Puentes, una cita, con la lluvia como testigo, que congregó a un centenar de corredores entre las dos distancias que se disputaron, 14 y 7 kilómetros, con salida y meta en ambas en la Plaza de Toros.

El primero en cruzar la pancarta de los 14K fue Sergio Blanco con un tiempo de 1:06:34. El segundo era Diego Morejón (Vino de Toro Caja Rural) a tan solo diez segundos, seguido de Ángel García (Fontiveros) a quince segundos.

Por categorías, Sergio Blanco encabezaba a los sénior, con segunda posición para Ernesto Aranda y tercera para Carlos Antonio Avilés. Diego Morejón y Ángel García fueron primero y segundo, respectivamente, entre los máster A., siendo tercero Alberto Muela (Triávila). Se imponía en máster B José Ángel Navas (Castillo de la Mota), con César Chaves (Triávila) segundo y Javier Clavo (Arévalo Atletismo) tercero.

Entre las féminas la victoria iba a parar a Olga Justo en 1:14:48, por delante de Rosmary Dávalos en 1:26:27, completando el podio Norma Marina Catucambua en 1:29:18. Las tres pertenecían a la categoría máster A. Dentro de las sénior, la más rápida fue María Gutiérrez, seguida de Elena Aparicio (Ecosport).

7 KILÓMETROS

La distancia corta tuvo como vencedor a Javier Velayos, que lograba el triunfo con un tiempo de 34:58, aventajando en 23 segundos al siguiente, el sub-16 Hugo Frontera (Ecosport) y en más de dos minutos al tercero, Enrique Muñoz (Ávila Runners).

La ganadora femenina era Ángela Tejedor en 48:08, por delante de Virginia Hidalgo (Arévalo Atletismo) a 15 segundos y de Aroa Miguel (Vicky Food) con un minuto y treinta cinco segundos más.