@deportesavila / El ciclista abulense Noel Martín, piloto del tándem que forma con el catalán Christian Venge, ha finalizado en séptima posición en el Campeonato del Mundo de Ciclismo Adaptado que se disputa en Cascais (Portugal).

Durante la tarde del jueves comenzaba la prueba contrarreloj de los tándems masculinos de la selección española sobre un recorrido de 33,6 kilómetros. A las puertas del podio se quedó el de Adolfo Bellido-Eloy Teruel, que ocupaba la cuarta plaza con un tiempo de 42’34”42. Tres puestos más atrás finalizaban los mentados Venge-Martín en 43’30” 53 y decimocuartos eran Ignacio Ávila-Joan Font en 45’36”73.

El podio lo encabezaban los británicos Stephen Bate y Adam Duggleby, que se adjudicaban la medalla de oro en 41’11”60, con  la plata para los franceses Alexandre Lloveras y Corentin Ermenault y el bronce para los holandeses Vincent Ter Schure y Timo Fransen.

Mañana sábado Noel Martín y Christian Venge volverán a la carretera para disputar la prueba en ruta.