@deportesavila / En el campeonato regional cadete-júnior-sub21 de kárate, celebrado el pasado sábado 20 de octubre en el pabellón municipal de Palencia y clasificatorio para el campeonato de España que se disputará en Ponferrada en el mes de noviembre, los cuatro competidores que presentó el Gimnasio Ángel de Ávila consiguieron seis trofeos.

En categoría sub-21, Lara Pastor conquistaba plata en kumite y bronce en kata, mientras que Jesús Duarte se hacía con un bronce en kumite. A su vez, Pablo Martín se llevaba dos bronces en categoría júnior, en kumite y kata, y Maxi Casillas obtenía bronce en kumite cadete.

Por otra parte, Santiago Mayorga lograba la medalla de bronce individual cadete masculino en el XLI Trofeo Princesa de Asturias que tuvo lugar en el Palacio de Deportes de Oviedo.

Santiago Mayorga
Artículo anteriorDaniel Marbán gana por novena vez el rally de Ávila, mientras que los abulenses Manuel Berrón y Cristina Dimas se proclaman campeones de Castilla y León de Rallyes de Asfalto 2018
Artículo siguienteTres corredores de Nosolocuerda copan el podio de la categoría open naranja en la Liga Norte de orientación