@deportesavila / En la tarde del pasado sábado un total de seis ciclistas de Ávila tomaron parte en Las Rozas en la trigésima edición del Memorial Mª Isabel Clavero, que volvía tras la pandemia sobre el clásico circuito urbano de 1,1 kilómetros ubicado en el parque empresarial de la localidad madrileña, contando con un centenar de participantes.

En la manga de profesionales y élites-sub23 y ante 20 vueltas al circuito, Francisco Mancebo realizó varios ataques aunque no logró romper el control del pelotón. En la última vuelta Omar Fraile cogió una ventaja suficiente para hacerse con el triunfo en un tiempo de 21’24”, con Mancebo ocupando la quinta plaza, Diego Rubio la octava y David González la decimotercera de los profesionales.

Dentro de los sub-23 el más rápido fue Javier Serrano, con Francisco Javier Agea concluyendo en la sexta posición.

En la categoría máster 40 participó Javier Segovia, mientras que con los ex profesionales compitió José Manuel Vázquez Palomo. Ninguno de los dos logró terminar.