Podio totalmente abulense. De izquierda a derecha: Nicolás Andrino, Mario Arévalo y Guillermo González. Foto: SONIA SOLER

Á.G.A. / La localidad burgalesa de Modúbar de la Emparedada fue el escenario del I Trofeo de Escuelas BTT, quinta prueba puntuable para la Copa de Castilla y León, en la que en el circuito del Jardín Europeo conseguía dos podios Diego Díez-Streambike, uno Tubular Bikes y uno de Jamones Aljomar-Moisés Dueñas, además de competir la de Francisco Mancebo-Supermercado Caponero.

Dentro de la categoría reina, la de infantiles, ocupaba el segundo puesto Cristian Manuel Oliveira y sus compañeros de Diego Díez-Streambike, 12º Rubén Maqueda y 30º Aarón Fernández. De Francisco Mancebo-Supermercado Caponero terminaba el 24º Samuel Gómez y el 37º Alberto Rodríguez. Entre las féminas Chavela González (Jamones Aljomar-Moisés Dueñas) concluía 5ª.

En categoría alevín ocupaba la segunda plaza Nicolás Andrino (Diego Díez-Streambike) y la tercera Guillermo González (Jamones Aljomar-Moisés Dueñas), carrera en la que también tomaron parte otros dos corredores de Diego Díez-Streambike, que se clasificaban 5º Javier Fabián y 11º David García. De Francisco Mancebo-Supermercado Caponero, Omar Navarro acababa el 36º, mientras que entre las niñas Paula Fernández era 4ª y Noa Gómez 7ª.

Daniel Gil finalizaba segundo entre los promesas, siendo 5º Izan Aparicio (Francisco Mancebo-Supermercado Caponero) y 12º Guillermo Andrino (Diego Díez-Streambike).

Y en principiantes, los ciclistas de Diego Díez-Streambike se situaban del siguiente modo: 8º Matvii Henus, 14º Víctor Maqueda y 27º Mario Andrino, siendo 7ª fémina Alba Fabián y 9ª Clara Fernández (Francisco Mancebo-Supermercado Caponero).

Artículo anteriorHéctor Marugán se lleva la victoria de la III Media Maratón BTT Los Riberos del Monte