Diego González, el primero por la izquierda.

@deportesavila / El pasado sábado se celebró en el madrileño Circuito del Jarama el Gran Premio San Sebastián de los Reyes, una fiesta del ciclismo con diversas categorías en liza.

A destacar la actuación del abulense Diego González (E.C. Samuel Villacastín), que finalizaba en segunda posición en la categoría de principiantes de la prueba de escuelas, que contó con 27 participantes.

En el II Memorial Júnior Ángel Cabrero, Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, donde Martí Mir destacó como el ganador de los 93 que acabaron la carrera de los 52 inscritos, con un tiempo de 2 horas,15 minutos y 3 minutos, después de 100 kilómetros, la clasificación de los de Ávila fue la siguiente: 22º Fernando Sanchidrián (Recambios Callejo), a 1’10”; 33º Alberto Galindo (Diego Díez-Streambike), a 1’10”; 81º Sergio Blanco (Diego Díez-Streambike), a 2’04”; 82º Enzo Fernández (Diego Díez-Streambike), a 2’04”; 89º Héctor Pindado (Recambios Callejo), a 5’03; y 92º Lampros Athanasiou (Diego Díez-Streambike), a 5’47”. Abandonaron los corredores de Diego Díez-Streambike, Lucas Arribas, Diego Martín, Emilio Llamas y Santos Velayos.

Y en el Gran Premio para cadetes, con triunfo de Óscar Orts (Grupo Deportivo Llopis) tras pedalear 50 kilómetros y con 43 corredores que acabaron entre los 107 inscritos, Juan Carlos González finalizaba 10º, a 2’02», abandonando su compañero y paisano del Maguisa-Guijuelo, Carlos Martín.

Artículo anteriorÚltimos días de inscripción en la VI Copa Castilla y León
Artículo siguienteUna veintena de equipos de Ávila en las competiciones de la RFCYL