@deportesavila / El piloto Carlos Martín Jiménez finalizó en segunda posición de la clasificación en la penúltima prueba del Campeonato de Castilla y León de motocross MX alevín 65 c.c., disputado durante la jornada del domingo en el Circuito El Rebollar.

La joven promesa abulense consiguió la pole en los entrenamientos sobre un circuito con una longitud de 1.590 metros, muy embarrado, con la participación de diez pilotos de su categoría, quedando por delante del gallego Fran Vilas y de su paisano y compañero en el Moto Club Vallisoletano, Celso Rodríguez, segundo y tercero, respectivamente.

En la primera manga, Carlos hacía el holeshot, siendo el piloto que pasaba primero por la primera curva, imponiéndose en la carrera con un tiempo de 18.38.864, aventajando en 6.716 sobre el siguiente, Fran Vilas, y en 2.03.011 ante Celso Rodríguez

El abulense volvía a realizar el holeshot en la segunda carrera, pero una caída a mitad de la manga cuando rodaba en primera posición, le hizo perder mucho tiempo debido a que no le arrancaba la moto, terminando en el segundo puesto tras Fran Vilas ante el que cedía 58.400 sobre un crono de 18.20.910 y aventajando a Celso Rodríguez en 32.588.

Concluidas las dos mangas, Carlos Martín se colocaba segundo en la general, superado por Fran Vilas y por delante de Celso Rodríguez.

Artículo anteriorEl Real Ávila suma un punto in extremis ante la Arandina (1-1)