Carolina Hernández / El líder Ávila Sala femenino recibe el domingo al equipo que está situado penúltimo como es el Vadillos. También será anfitrión el cuadro masculino del club abulense, enfrentándose al Inter Sala.

En regional femenina, se miden dos conjuntos con trayectorias totalmente opuestas. Las de Mercedes Gómez ‘Peke’ llevan un impecable camino de diez victorias consecutivas, sacando una ventaja de cuatro puntos al segundo clasificado, Atlético Valladolid, mientras que las burgalesas no han ganado en las seis últimas jornadas. Datos que hacen ver la diferencia de potencial entre uno y otro contendiente.

Por la diferente situación y ante su público, sería una sorpresa que las abulenses no alcanzasen un triunfo, aunque esta temporada se lo han puesto difícil sus próximas rivales en los dos partidos en que se han enfrentado. En el primero, celebrado en el CUM Carlos Sastre, ganaron por 4-2 teniendo que remontar el Ávila Sala un tempranero gol. Y en el segundo disputado en Burgos, también cayó del lado del actual líder por 1-3, en un choque que estaba igualado a uno en el minuto 25.

Respecto al Ávila Sala de la regional masculina, buscará su cuarto triunfo de la presente temporada a costa del Inter Sala para intentar huir del puesto de semicolista que ocupan. Los de Héctor Gómez no lo tendrán sencillo dado que el rival es séptimo con 28 puntos, doce más de los que ostenta el equipo abulense, si bien su racha actual les ha llevado a perder en tres de los cuatro últimos encuentros, al igual que el anfitrión.

En la primera vuelta, el Ávila Sala cayó en la cancha del Inter Sala por 6-2, marcando por los visitantes Mario y Anass.

Cancha: Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre

Artículo anteriorSan José y Aule, rivales de los equipos abulenses para el domingo