A. Goal / El Real Ávila afronta su quinto encuentro de pretemporada. Los encarnados han logrado dos victorias sobre la Gimnástica Segoviana (1-2) y el Fuenlabrada (3-1), un empate con el DiocesÁvila (2-2) y una derrota ante la Arandina (1-3). Cinco choques en menos de tres semanas, a los que unirán dos más en el mismo día.

Y es que este sábado 12 de agosto, los de Miguel de la Fuente se enfrentarán a dos equipos. Por la mañana tendrán un duelo en Los Ángeles de San Rafael (Segovia) contra el Atlético de Madrid de la División de Honor Juvenil, a las 11:00 horas, y por la tarde afrontarán su cuarto choque en el Estadio Adolfo Suárez teniendo como rival al Unión Adarve, a partir de las 19:30 horas.

El primer equipo juvenil colchonero empezó los entrenamientos al mismo tiempo que el Real Ávila. El duelo será un test ante jóvenes promesas de una de las mejores canteras de España, que querrán dar una buena imagen ante futbolistas de mayor edad.

Y para rematar la jornada sabatina, el Adolfo Suárez acoge un partido contra el Unión Adarve, equipo de Segunda RFEF del madrileño Barrio del Pilar, que se ha reforzado con el ex centrocampista encarnado Álex Ortolà y que ya estuvo en la pretemporada del verano pasado estando en juego el Trofeo Ciudad de Ávila, que se adjudicó el Real Ávila al ser mejor en la tanda de penaltis, tras finalizar los noventa minutos con empate a cero.

En pretemporada, el Unión Adarve ha disputado dos encuentros, ambos saldados con victoria y sin haber encajado gol alguno. En el primero ganó en Azuqueca por 0-2 y en el segundo goleó a domicilio al Rayo Vallecano B por 0-5.

Artículo anteriorEl DiocesÁvila UCAV juega en Cazalegas
Artículo siguienteHoy domingo se cierra el plazo de inscripción del torneo femenino de El Barraco