Partido anterior del Rugby Ávila Club (Foto: QUIRÓS VIERA)
A.G.A. / El equipo del Rugby Ávila Club disputó en la mañana del pasado domingo en la Ciudad Deportiva un encuentro amistoso con el Zamora, en el que la primera mitad fue de dominio visitante, tanto en la delantera como en la tres cuartos, circunstancia que se reflejó en el marcador a favor zamorano.

En la segunda parte, los locales, que afrontaban el partido con muchas ganas, fueron reduciendo diferencias hasta el punto de dar la vuelta a un resultado que les era adverso y obtener el triunfo por tan solo un gol con un tanteo de 20 a 19.
La siguiente cita del Rugby Ávila Club será el sábado 28 de abril, también en la Ciudad Deportiva, con un nuevo amistoso, en esta ocasión frente al Toledo.
Artículo anteriorMOTOCICLISMO – Josué Moreno entrenó en Jerez ante el aplazamiento del Campeonato Andaluz de Velocidad
Artículo siguienteARTES MARCIALES – El Barco de Ávila acogió un curso de defensa personal