Buscará recuperarse el próximo sábado en la Ciudad Deportiva ante CAU Madrid

@deportesavila / Con varias ausencias en sus filas, el Rugby Ávila Club sumó en el madrileño campo de Puerta de Hierro su segunda derrota de la temporada, al perder por 39-5 con el Airbús Aeronáuticos B, que conseguía un bonus y que ya al descanso llevaba una ventaja de 21-0.

La primera mitad del encuentro fue totalmente dominada por el rival, no dejando Aeronáuticos que los abulenses se acercasen a menos de ocho metros de la línea de ensayo. Dos golpes de castigo y tres ensayos hicieron que en el intermedio el marcador ya fuera abultado en contra de los visitantes, que estrenaban entrenador en la persona de José Ignacio Romero.
Dos nuevos ensayos en el segundo tiempo de los locales dieron paso a un golpe a palos de los de Ávila, que se vieron favorecidos porque Aeronáuticos cometía golpes de castigo por fueras de juego. En el Rugby Ávila Club por medio de Davil realizó un ensayo sin transformación. A falta de un cuarto de hora el resultado ya era definitivo, con triunfo madrileño por 39 (B)-5.
El próximo sábado el Rugby Ávila Club recibe la visita del CAU Madrid, equipo que le precede en la tabla, con una victoria y dos derrotas. Los abulenses están dispuestos a recuperar las buenas sensaciones que les han llevado a estar invictos en casa.
RUGBY ÁVILA CLUB – CAU MADRID
Sábado 15 de noviembre de 2014
Hora: 16:30
Campo: Ciudad Deportiva

Artículo anteriorATLETISMO – Álvaro García y Álvaro Jiménez se llevan la carrera de montaña Villa de la Adrada
Artículo siguienteCICLISMO – El Ayuntamiento de San Martín de Valdeiglesias dedica una calle a Pablo Lastras