@deportesavila / El ciclista de Las Navas del Marqués, Rubén Sánchez Moral (P.C. Lute Anguita), fue el vencedor en la categoría máster 40 de la octava edición de la Ruta de las Encinas, una de las pruebas que componen el Circuito Scott 7 Estrellas, en la que tomaron parte ayer domingo más de 300 bikers siguiendo un estricto protocolo de seguridad con 50 corredores por tanda y limitaciones de aforo.

Marcos García (Kinan Cycling Team), corredor de San Martín de Valdeiglesias se hizo con el triunfo absoluto tras los 46 kilómetros de recorrido que discurrían por las inmediaciones del Monte de El Pardo. Empleaba un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 16 segundos, mientras que Sánchez Moral acababa cuarto, a 1 minuto y 38 segundos.

En categoría élite, Felipe Sanchidrián Garro (Moraleja de Enmedio) terminaba en el puesto 26º y 7º élite, a 10’47”, mientras que Ernesto Gallego Palomo (Crossbiker Pina Team) ocupaba el lugar 148º y 5º máster 60, a 21’18”.

Artículo anteriorTriatlón Ávila estuvo presente en los campeonatos de España de duatlón