@deportesavila / El futbolista abulense Rubén Peña se ha estrenado vistiendo la camiseta de su nuevo equipo, el Villarreal, que derrotaba en su primer amistoso de pretemporada al West Bromwich Albion por 3-0 en La Nucía (Alicante), con dos goles en el primer tiempo de Gerard Moreno y Manu Trigueros de penalti y el tercero en la segunda mitad, obra de Carlos Bacca.

Peña, que jugaría los primeros 45 minutos, ofrecía una buena imagen sobre el terreno de juego, saliendo en el once inicial como lateral derecho, junto a Andrés Fernández en la portería; Raúl Albiol, Pau Francisco Torres y Xavi Quintillá en la línea defensiva; Chuca, Iván Martínez, Manu Trigueros y Ramiro Guerra en el centro del campo; y Gerard Moreno y Dani Raba en ataque.