@deportesavila / El circuito Los Cucharales, en Valencia de Don Juan (León), acogió una nueva prueba del Campeonato de motocross de Castilla y León, que contó con la participación de cuatro pilotos abulenses.

La actuación más destacada fue la 3ª plaza conseguida por Rubén Jiménez en alevín 50 c.c. En la primera carrera finalizaba 2º y en la segunda 3º. En el caso de Claudia Jiménez acababa 8ª en alevín 65 c.c, al igual que en la primera manga, siendo 7ª en la segunda.

A su vez, Juan Manuel Conde finalizaría en el 6º puesto en la categoría de aficionado del interprovincial, después de haber sido 5º en la primera carrera y 7º en la segunda. Asimismo, Samuel Zazo concluía 6º, pero en MX 85, obteniendo idéntica posición en la primera manga, mientras que era 7º en la segunda.

Por otra parte, Carlos Martín participaba en el Moto Club Las Arenas en Cáceres en la tercera prueba del Campeonato de España. En los entrenamientos cronometrados, ocupaba el 10º lugar, “un poco incómodo” por el ritmo por él mismo impuesto. Una mala salida en la primera carrera le obligaba a remontar, terminando 9º. Y en la segunda carrera salía bien , pero cuando robaba tercero en la primera vuelta sufrió una fuerte caída que le obligaba a abandonar y por la que tendrá que guardar algo de reposo.