Rubén Jiménez en el centro del podio

@deportesavila / El joven piloto de San Pedro del Arroyo, Rubén Jiménez, se proclamó campeón en la categoría de 50 c.c. automática del I Supercross Baños de Cerrato, celebrado el pasado sábado en esta localidad palentina, con el que arrancaba la Copa de Castilla y León de SX.

El abulense sumaba en la prueba un total de 60 puntos, como consecuencia de las segundas posiciones conseguidas en cada una de las tres mangas oficiales. Aventajaba en tres puntos a la segunda, Asia Soll Reviriego, y en 10 puntos al tercero, Diego Oliveros.

A su vez, la hermana de Rubén, Claudia Jiménez, terminaba en la sexta plaza de la categoría de 65 c.c., el mismo puesto logrado en las tres carreras disputadas.

Claudia Jiménez, la primera por la derecha de la fila inferior

Artículo anteriorCarla Jiménez es tercera en Baños de Cerrato
Artículo siguientePepe Sánchez y Bárbara Ruiz se hacen con el triunfo en el Desafío Trail de Piedralaves