@deportesavila / La localidad madrileña de Fuenlabrada fue el escenario del XLII Trofeo Primavera para ciclistas máster, élite y sub-23, organizada por la Peña Ciclista Paloma, donde dos corredores de Grupo Impulso-Tubular Bikes finalizaban en tercera posición en sus respectivas categorías.

Sobre una distancia de unos 70 kilómetros, desarrollados en la avenida de la Hispanidad, Gennadii Genus era tercero entre los máster 30, categoría que se adjudicaba Pablo García (Getafe C.C.) en 1 hora, 17’10”, dos segundos menos que Genus y que el segundo clasificado Imanol Lafuente (Getafe C.C.).

Idéntico crono que su compañero en el Grupo Impulso-Tubular Bikes fue el realizado por Rubén de la Mata en máster 40, resultando vencedor Antonio Martín (Gsport Alma Wagen) y segundo clasificado, Álvaro Martínez (Mariscos Castellar).

Artículo anteriorJaime Gabarrón entre los mas destacados en Sevilla
Artículo siguienteDaniel Rincón accedió al cuadro final del torneo ATP de Ginebra