Rubén de la Mata en el podio, el tercero por la izquierda
Rubén de la Mata en plena carrera

@deportesavila / El pasado sábado, día 19 de junio, se celebró el Gran Premio Mérida Patrimonio de la Humanidad, donde el abulense Rubén de la Mata (Grupo Impulso-Tubular Bikes) finalizó tercero en la categoría máster 40, octavo en la general conjunta.

La prueba reunió en la capital de Extremadura, entre todas las categorías, a un total de 74 corredores y se desarrolló sobre un circuito de 3,68 km. al que los máster 40 tuvieron que dar once vueltas hasta completar 40,5 km. de recorrido.

De la Mata realizó un tiempo de 1 hora, 2 minutos y 53 segundos, el mismo que el segundo clasificado, Ángel Rodríguez (Extremadura G.D.), cediendo ambos 22 segundos en relación con el vencedor Pedro José Sánchez (A las 3, A.C.).

También en máster 40 tomó parte Alberto González (Grupo Impulso-Tubular Bikes), quien concluía octavo, a 3’44” del primero, en un carrera que acabaron 19 ciclistas, ocupando la 32ª de la clasificación general entre los 65 que finalizaron el Gran Premio.

Artículo anteriorÁvila homenajea a Rubén Peña
Artículo siguienteDavid González es tercero en el arranque de la Vuelta al Alentejo