@deportesavila / Rubén de la Mata (Grupo Impulso-Tubular Bikes) finalizó en segunda posición de la categoría máster 40 en la octava edición de la Challenge Gran Premio Diputación de Salamanca, dentro de la etapa en línea, donde 70 ciclistas tomaban la salida para recorrer 82 kilómetros entre Castellanos de Moriscos y Salamanca.

Por el camino, los corredores tenían que superar los Altos de Aldearrubia y la Cuesta de Cabrerizos, resultando ganador Imanol Arizmendi (AC Hotel By Marriot) en un tiempo de 1 hora, 55 minutos y 34 minutos, tras imponerse en la foto finish en un ajustadísimo sprint a Iñaki Goiburu (Telleriarteko), con Rubén de la Mata cuarto y segundo máster 40, a 20 segundos. En el puesto 38º y 21º máster 40 terminaba Ignacio Martín (Grupo Impulso-Tubular Bikes), a 2’26”. Y en el 43º y 23º máster 40 acababa Emilio Alonso (AC Hotel By Marriot), a 2’26».

Artículo anteriorYeray Sastre se adjudica los sprints especiales en la Vuelta al Besaya
Artículo siguienteSofía de Lucas y David Conde, ganadores del torneo mixto de Moraleja de Matacabras