@deportesavila / Roberto San Miguel (Jacqueline Runners) y Teresa Cerrada Gómez fueron los vencedores de la Carrera Solidaria de Navaluenga, siendo los más rápidos de una prueba que contó con medio centenar de atletas sobre una distancia de 10.400 metros.

San Miguel realizaba un tiempo de 40’55”, superando por 1’16” al segundo clasificado, Miguel Hernando González, y por 1’52” al tercero, Ángel Rivas Arroyo.

En féminas, Teresa Cerrada ganaba con un registro de 46’54”, siendo segunda Noemí García García en 51’53” y tercera Marta González San Román en 53’16”. El primer corredor local fue Francisco José Montero Pérez y la primera Sara Escudero.

La prueba destinó su recaudación a partes iguales a dos entidades que luchan contra el cáncer infantil, Fundación Cris (Proyecto Lydia III) y Pyfano. Además de la carrera hubo una marcha para andarines de 2,50 kilómetros que sumo un centenar de participantes.

Ver clasificación completa

Artículo anteriorDaniel Crespo y Umberto Re se proclaman en Peña Negra campeones de España de parapente biplaza
Artículo siguienteAna Martín e Inés Cantera, subcampeonas de España con Castilla y León contra el crono en edad escolar