@deportesavila / El polideportivo municipal madrileño de Moratalaz albergó el pasado fin de semana el Campeonato de España Máster de Milla, 10.000 m., Pentatlón, Lanzamientos y Combinadas, donde dos atletas abulenses estuvieron a punto de subirse al podio.

Roberto Rubén Jiménez Gallego (Hyundai C.A. La Blanca) finalizaba en la cuarta plaza de la categoría M35 de la prueba de 10.000 metros. Marcaba un registro de 33’11”36, quedándose a 6”40 de quien se llevaba la medalla de bronce, el madrileño Rafael Martínez-Almeida Martínez (C.A. Cárnicas Serrano), conquistando el oro el tinerfeño Ayozé Pérez Tejera (Trivalle Güimar) en 32’34”50 y la plata el madrileño Miguel del Pozo Álvarez (Suanzes San Blas) en 32’38”54.

A su vez, José Soriano Martín (Ecosport) concluía cuarto en los 10.000 metros en M40, parando el crono en 33’21”62. Dos segundos y veintidós centésimas le separaron del bronce que obtenía el madrileño Santiago de la Fuente Martín (A.D. Marathon), proclamándose campeón de España el gallego Rubén Diz Díaz (Ourense Atletismo) en 31’44”.89 y subcampeón el madrileño Eduardo Sánchez Saceda (Unión Atlética Coslada) en 33’06”35.

Por su parte, el atleta arenense Gustavo Delgado Villa (26millas Matical) terminaba en sexta posición en la modalidad de milla M40, con un tiempo de 4’46”.43, resultando campeón el segoviano Ángel Luis Canto Gómez (Venta Magullo) en 4’34”19.

Artículo anteriorResultados del Cisne SOS en el II Campeonato de España Infantil y Cadete de Primavera