Alegría en los futbolistas del Linko tras su victoria en León

@deportesavila / La vuelta tras los carnavales de los equipos abulenses que militan en las categorías regionales infantiles de fútbol, fue más positiva que negativa, dado que Linko y Real Ávila sacaron adelante sus partidos, mientras que el DiocesÁvila perdía por tan solo un gol de diferencia y estuvo próximo a empatar.

JUVENTUD CÍRCULO CATÓLICO 2 – 4 LINKO

Viajaba hasta Burgos el C.D. Linko para enfrentarse al Juventud del Círculo en la jornada 19ª de la Primera División Regional Infantil.

El conjunto abulense salvó los muebles ante los burgaleses con una victoria in extremis en el segundo tiempo. Cuando parecía que iba a cosechar su cuarto pinchazo consecutivo, una remontada le dio los tres puntos al vencer por 2-4. Triunfo importante para mantener la distancia con los perseguidores en la lucha por el descenso.

El Linko volvía a salir con dudas. Los locales presionaban y pronto, en el minuto 6, se adelantaban en el marcador al recoger Álvaro un rechace. Seguían las dudas visitantes y en el 10’ un disparo lejano de Dario ponía el 2-0. Muy cuesta arriba se situaba el partido para los de Ávila, pero lejos de venirse abajo recortaban distancias en el 15’ a través de Jorel, dejando el resultado abierto en el descanso.

Tras la reanudación, un Linko contra las cuerdas tomó el mando en el juego. En el minuto 58 Alonso empataba el encuentro y daba alas a los abulenses para que en el 67’ Mario estableciera el 2-3 y en el 70 Jorel marcara el definitivo 2-4.

La alineación de los visitantes estuvo formada por Talavera (Miguel 53’), Sáiz, Pablo Díaz Guti (Álvaro 40’), Pablo Millán, Jorel, Marcos (Mario 40’), Haritz (Carlos 45’) y Lucas (Víctor 53).

BETIS 1 – 3 REAL ÁVILA

Los encarnados tenían una salida a Valladolid para medirse a un contrario al que ya derrotaron en la capital abulense por 2-1 y al que volvieron a superar, arrancando los tres puntos del Nemesio Gómez Peque.

Tras una primera mitad sin goles, en la segunda encajaban los abulenses un gol en el minuto 60. La reacción no se hizo esperar y los de Jordi remontaban con tres tantos en seis minutos, obra de Montesano (63’), Íker (68’) y Yarey (69’).

El Real Ávila jugó con Gabri (Sergio 57’), Omar, Miguel, Yarey, Alonso (Montesano 43’), Nacho (Andrés 47’), Mario (Íker 43’), Maganto, Hugo, Darío y Lucas (Paul 47’).

PUENTE CASTRO 4 – 3 DIOCESÁVILA UCAV

El conjunto leonés se impuso al colegial en un partido intenso en el que los locales llegaron a ir por delante con 3-0. Reducían distancias los visitantes mediante un gol de Alonso en el 43’. Dos minutos después el Puente Castro ponía el 4-1. Pero los infantiles amarillos no dieron su brazo a torcer y estuvieron cerca de conseguir el empate, anotando Sergio y Cristian en el 60’ y 68’, respectivamente.

El ‘Dioce’ formó con Héctor (Alejandro 52’), Alberto (Cristian 44’), David (Iván 36’), Lucas, Noa (Mario 49’), Nico, Sergio, Alonso, Víctor, Beltrán (Aldea 49’) y Dani.

Hora: 18,00

Artículo anteriorTres medallas para Esgrima Santa Teresa de Ávila en la IV Jornada del Ranking Regional
Artículo siguienteCuatro futbolistas abulenses, en las convocatorias de esta semana con Castilla y León