Los infantiles del Real Ávila celebran su triunfo en Salamanca

A. Goal / Resultados de los tres signos para los equipos abulenses en la tercera jornada de las ligas regionales infantiles. Los tres jugaban fuera, produciéndose el triunfo del Real Ávila en Salamanca en segunda regional, mientras que en primera empataba el DiocesÁvila en Soria y perdía el Linko en Valladolid.

HERGAR HELMÁNTICA 1 – 4 REAL ÁVILA

El equipo encarnado se mantiene en el coliderato, igualado a nueve puntos con Salamanca UDS y Calasanz de Soria. Tres partidos, tres victorias de los chavales entrenados por Jordi, que han entrado con buen pie en la categoría. Frente a un rival de la parte baja de la clasificación, demostraron que sus aspiraciones son algo más que mantenerse.

Ya en el minuto 4 Yarey ponía por delante al conjunto visitante, empatando el local en el 24’. Un resultado provisionalmente nivelado que rompió con dos goles Darío Povedano en cinco minutos, tras salir en la segunda parte en sustitución de un compañero. Otro de los recambios abulenses, Íker, lograba el definitivo 1-4 en el 59’.

Por el Real Ávila jugaron: Gabri (55’), Omar, Miguel, Yarey, Nacho (Darío 40’), Montesano, Mario (Íker 40’), Maganto, Hugo (Andrés 49’), Joaquín y Lucas (Alonso 49’).

NUMANCIA DE SORIA 1 – 1 DIOCESÁVILA UCAV

El cuadro colegial sacaba un punto de la Ciudad Deportiva Francisco Rubio ante uno de los contrarios mas fuertes de la competición, que había vencido en las dos primeras jornadas. Al filo del descanso, los sorianos inauguraban el marcador, hasta que transcurridos nueve minutos de la reanudación Hugo fijaba el empate a uno.

La alineación del ‘Dioce’ estuvo formada por Héctor, Mario (Alberto 43’), Iván (Cristian 54’), Lucas, Noa, Nico, Sergio, Juan (Aldea 62’), Alonso, Víctor (David 54’) y Dani.

REAL VALLADOLID 5 – 1 LINKO

Tercera derrota consecutiva del equipo entrenado por Borja Sáez que mantiene inédito su casillero de puntos frente al todopoderoso Real Valladolid que lo ha ganado todo. Frente a frente el máximo goleador y el más goleado de la categoría. Al descanso, el resultado era desfavorable para los de Ávila por 2-0, que se acercaron en el 51’ con un tanto de Millán. A partir de ahí, los blanquivioletas no se dejaron sorprender y anotaron tres tantos más.

El once inicial del Linko lo integraban: Jesús (Miguel 60’), Dani, Carlos (Millán 35’), Pablo, Sergio, Oli, Alonso R., Mario, Víctor (Jorel 45’), Pato y Haritz (Mateo 46’).

Artículo anteriorLa 2ª jornada del fútbol aficionado deja a solo tres equipos invictos
Artículo siguienteLiga Recoletas: El derbi se lo llevó el DiocesÁvila B al vencer al Bosco. Derrotas de la Zona Norte y Real Ávila