Encuentro entre la Segoviana y el Linko

@deportesavila / La última jornada de las ligas regionales infantiles de fútbol tuvieron resultados de todos los signos para los equipos que militan en ellas. La victoria correspondió al Linko tras cuatro partidos sin saborearla. El empate lo conseguía el DiocesÁvila en Palencia, mientras que la derrota la encajó el Real Ávila.

SEGOVIANA 0 – 2 LINKO

Viajaba el Linko a Segovia para medirse a la Gimnástica Segoviana en partido de la primera regional infantil, de donde se trajo un valioso triunfo al imponerse por 0-2.

Con algún retoque en la alineación respecto a la jornada anterior, el Linko comenzaba sin apretar a lo loco. Los visitantes, con un juego práctico, dominaban a la Segoviana, que respondía con disparos sin peligro. En el minuto 19, Pablo de potente y lejano disparo adelantaba al equipo abulense.

En el segundo tiempo empezó con la ‘Sego’ acosando al rival, pero no conseguía poner en aprietos a la defensa abulense. Mateo en el 59’ ponía un balón a la espalda de la defensa y Alonso de buen disparo colocaba el 0-2.

Importante triunfo de los abulenses ante un rival directo, en un día que no se podía fallar, para meter distancia a los perseguidores en la tabla.

El Linko alineó a Talavera, Saiz, Pablo Díaz, Oli (Guti), Alonso (Jorel 60’), Mateo, Pablo Millán, Víctor (Marcos 46’), Lucas, Álvaro (Pato 36’) y Haritz (Carlos 36’).

El sábado recibe al Unionistas, quinto en la clasificación. Un duro escollo para los ‘abejas’ que tendrán que poner toda la carne en el asador si quieren salir indemnes del compromiso con los charros, quienes únicamente han caído en una ocasión a domicilio.

INTERNACIONAL DE LA AMISTAD SABOREA 1 – 1 DIOCESÁVILA UCAV

El conjunto colegial arrancó un punto gracias a un gol en el último momento de Beltrán, después que el Amistad se pusiera por delante en el minuto 46 por medio de Diego.

El ‘Dioce’ jugó con Héctor, Alberto, Mario (Beltrán 42’), Lucas, Cristian (David 36’), Noa, Nico, Sergio (Iván 42’), Alonso, Víctor (Juan 36’) y Dani.

El domingo jugarán los amarillos en casa frente al vallisoletano Parquesol, situado cuarto en la tabla, con una única derrota jugando fuera. El factor campo de los abulenses ha de ser un aliado importante para que los tres puntos se queden en Ávila.

REAL VALLADOLID B 2 – 1 REAL ÁVILA

Los encarnados regresaron de vacío en su visita a uno de los ‘cocos’ de la competición, del que se encontraba a tan sólo un punto y ahora tras la derrota son cuatro. Al principio del choque hubo intercambio de goles, empatando a uno el visitante Yarey, para en la segunda mitad los blanquivioletas sentenciar a los abulenses.

La alineación del Real Ávila estuvo formada por Gabriel (Sergio 63’), Omar (Miguel 63’), Yarey, Alonso, Íker (Joaquín 53’), Mario, Maganto, Hugo, Darío (Montesano 42’), Paul (Nacho 42’) y Lucas.

Este miércoles adelanta su jornada el Ávila infantil recibiendo a mediodía a la Toresana, metida en zona descenso con únicamente cuatro puntos a su favor, 17 menos que el cuadro encarnado. Cualquier resultado que no sea la victoria sería un tropiezo inesperado de los anfitriones.