Equipo infantil regional del Real Ávila

A. Goal / Antes del parón de la competición en las ligas regionales motivado por la Semana Santa, la jornada disputada deparó dos victorias y una derrota para los equipos abulenses en categorías infantiles.

FÚTBOL PEÑA 1 – 5 REAL ÁVILA

Los encarnados continúan con la lucha por meterse en posiciones de ascenso a la Primera División. Los de Jorge Garcinuño ‘Jordi’ vencían por sexto partido consecutivo, derrotando a domicilio al sexto clasificado, en un duelo en el que se adelantaban en el minuto 36 con un gol de Lucas, que abría el marcador.

Después, el equipo abulense aumentaba su ventaja hasta el 0-3 con tantos de Yarey y Lucas en el 46’ y 51’, respectivamente. Cuatro minutos más tarde el leonés Diego anotaba el gol del honor local. Sentenciaban el banquete Iker y Yarey con el cuarto y el quinto en el 64’ y 68’.

El doblete conseguido por Yarey sitúa a este jugador como líder en solitario del ranking de goleadores en la Segunda División Regional Infantil, siendo autor de 33 dianas en 23 partidos, a casi gol y medio por encuentro.

Jugaron por el Real Ávila: Gabri, Omar, Miguel, Yarey, Alonso, Nacho (Paul 43’), Mario, Maganto (Joaquín 52’), Hugo, Darío (Iker 43’) y Lucas (Montesano 52’).

Los infantiles encarnados recuperan el Jueves Santo el encuentro aplazado en Segovia frente al Quintanar

La posibilidad de sumar tres puntos más la tiene el Real Ávila el próximo jueves 28 de marzo, recuperando el partido aplazado, correspondiente a la vigésimo primera jornada, que le enfrentará en la ciudad del acueducto con el Quintanar Palacio, equipo que es undécimo en la clasificación con 36 puntos y que en la primera vuelta empató a uno en la capital abulense, con Darío como autor del gol local.

El choque se disputará a las 12:30 horas en el Mariano Gutiérrez ‘Chocolate’.

DIOCESÁVILA UCAV 3 – 1 LAGUNA

Los colegiales se imponían al farolillo rojo de la clasificación en el Santiago Sanz. Tuvieron que remontar un tempranero gol visitante en el 3’, empatando Barrera tres minutos después. Remataban la faena Nico en el 38’ y Aldea en el 40’.

El once inicial del ‘Dioce’ estuvo formado por Alejandro, Alberto (Aldea 36’), David, Lucas, Noa (Beltrán 36’), Nico, Sergio, Juan, Barrera, Víctor (Cristian 44’) y Dani (Mario 50’).

CULTURAL LEONESA 4 – 0 LINKO

Ante el cuarto clasificado se cortó la buena racha que llevaba el Linko con cinco victorias consecutivas. No fue el día de los de Borja Sáez, que a lo largo del encuentro fueron encajando sucesivamente cuatro goles, sin opciones a arrancar un resultado positivo en el Área de Puente Castro.

El Linko alineó a Talavera (Miguel 41’), Saiz, Pablo, Guti (Lucas 41’), Oli (Marcos 52’), Alonso, Mario, Víctor, Álvaro, Pato y Haritz (Carlos 41’).

Artículo anteriorZona Norte y Rayo Abulense se unen a los clubes conveniados con el Real Valladolid
Artículo siguienteHéctor Marugán es segundo en la IV Media Maratón Los Riberos del Monte