@deportesavila / Linko y DiocesÁvila han saldado el fin de semana con una victoria y un empate, respectivamente, que dejan al primero muy cerca del ascenso a Primera División Regional Infantil, éxito que ya ha conseguido el segundo que busca proclamarse campeón en el sprint final de la temporada

LINKO 3 – 2 ZAMORA

Al Linko todavía le queda camino por recorrer, pero menos y más claro, con una renta que a falta de dos jornadas, permite ver el horizonte de otra manera.

Buen partido el disputado en el Sánchez Granado entre el Linko y el Zamora, dos conjuntos que ofrecieron buen juego, con energía desparpajo y sin peso en las piernas.

Linko jugaba bien, pero en el minuto 7, tras una mala presión, el Zamora se adelantaba en el marcador de tiro cruzado, obra de Jorge Pérez. El equipo abulense no bajaba los brazos y en el minuto 22, en una falta en la frontal del Zamora, un disparo de Luis no lo bloca el portero visitante y Dani Collado, atento, marca el empate. En el 27’, otra vez se adelantaba el Zamora, a cargo de Mateo. Sin embargo, tres minutos más tarde, Gómez sacaba magistralmente una falta y empataba a dos el partido. Tablas para terminar la primera parte.

La sensación era que los locales dominaban más pero los visitantes controlaban el encuentro con menos posesión.

Tras la reanudación los dos equipos metieron más velocidad para intentar llevarse el partido. El Zamora pegó dos palos, si bien en el minuto 49 Rober ponía un pase interior a Alonso R., que de vaselina colocaba el 3-2 que ya sería el resultado definitivo.

Importante triunfo del Linko que le deja a las puertas de conseguir el deseado ascenso de categoría.

El Linko alineó a Talavera (Rueda, m. 36), Collado, Blanco, Alonso R. (Darío, m. 62), Gómez, Víctor (Izan, m. 36), Luis (Pablo, m. 52), Rober, Mario (Sáiz, m. 44), Pato y Civi.

JUVENTUD DEL CÍRCULO CATÓLICO 2 – 2 DIOCESÁVILA UCAV

Los abulenses no pudieron llevarse el triunfo en la matinal del domingo en el campo burgalés de Luis Pérez Arribas. Y eso que iban ganando por 0-2 gracias a los goles de Dani y Nico. Sin embargo, el equipo local por medio de su jugador Lain supo batir la portería visitante, finalizando el choque con un resultado de empate.

Reparto de un punto para cada equipo, de mérito para el conjunto colegial que se enfrentaba al cuarto clasificado que está luchando por alcanzar el ascenso y haciendo un gran favor al Linko, dado que la victoria de éste le permite tener dos puntos de ventaja sobre el Juventud del Círculo.

Por el DiocesÁvila jugaron: Alejandro, Yonte, Noa, Adrián, Arturo, Lucas, Hugo, Marcos, Dani, Fernando y Nico.

Artículo anteriorLa UCAV organiza un torneo de fútbol solidario a favor de las misiones internacionales
Artículo siguienteCarla Jiménez, 8ª en la milla del Campeonato de España de Ruta