Jugadores del partido entre el Linko y el Parquesol

@deportesavila / Fin de semana donde los equipos abulenses que militan en las categorías regionales infantiles no pudieron obtener la victoria jugando los tres en casa. Sufrían sendos reveses el DiocesÁvila y el Linko en la Primera División, mientras que el Real Ávila era el único que puntuaba obteniendo un empate en Segunda.

LINKO 0 – 4 PARQUESOL

Dinámica muy negativa del Linko en un partido que comenzaba con mala gestión en el juego durante los primeros minutos, con un gol tempranero en contra en el 4’, obra del visitante Alejandro, que hizo mucho daño en la frágil moral del equipo local. En la Primera División Regional Infantil hay que estar a la altura en todo momento y todos los días, donde los fallos te condenan.

En el minuto 12, otra vez el vallisoletano Alejandro ponía el 0-2, consecuencia del dominio del contarIo en todas las acciones. Antes del descanso, en el 34’, el visitante Álex colocaba un contundente 0-3.

Arrancaba la segunda mitad con el encuentro ya visto para sentencia. Los cambios introducidos por Borja Sáez ya nada podían hacer, si bien se notaba mejoría en el juego, fruto de un partido decidido que sentenciaba el pucelano Ignacio en el minuto 59.

En resumen, no fue el día para un Linko de brazos caídos y actitud negativa, aunque con tiempo para que con mucho trabajo se intente dar la vuelta a esta peligrosa dinámica en la que está inmerso.

El conjunto abulense alineó a Miguel (Jesús 36’), Sáez, Carlos (Haritz 58’), Pablo Díaz, Guti (Oli 36’), Alonso, Mateo, Mario, Víctor (Álvaro 53’), Jorel (Pablo Millán 36’) y Pato.

DIOCESÁVILA UCAV 0 – 2 CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA

Los de Álvaro Jiménez no pudieron sumar de tres. Fueron víctima de una Leonesa que es tercera en la tabla y que solo ha perdido un encuentro, llevando encadenadas siete jornadas seguidas invicta.

Los amarillos se encontraron muy pronto, en el minuto 5, con un gol en contra anotado por Marcos, encajando el segundo nada más comenzar la segunda parte, marcado por el mismo jugador.

La sexta derrota de los colegiales les sitúa en décima posición con 13 puntos, con siete de ventaja respecto de la zona de descenso.

El ‘Dioce’ jugó con Héctor, Alberto, Iván (Beltrán 65’), David (Cristian 49’), Lucas, Noa, Nico, Sergio, Juan (Alonso 49’), Víctor y Dani (Mario 65’).

REAL ÁVILA 1 – 1 CALASANZ DE SORIA

Los encarnados que dirige Jorge Garcinuño ‘Jordi’ no pudieron pasar del empate, consiguiendo un punto ante un rival situado en la parte media-baja de la clasificación.

Aunque Alonso a los 6 minutos adelantaba al cuadro abulense, tras la reanudación, en el 43’, el soriano Sergio igualaba la contienda, sin que los locales pudieran alcanzar el gol que les hubiera dado el triunfo. No obstante, en su regreso a la regional infantil es meritoria la cuarta plaza que actualmente ocupan, a tres puntos del segundo clasificado.

El once inicial del Real Ávila estuvo formado por Gabri, Omar, Yarey, Alonso, Montesano (Darío 43’), Íker, Mario, Maganto, Hugo, Paul (Andrés 85’) y Lucas.