@deportesavila / La jugadora abulense Marta Muñoz ha terminado en la trigésimo cuarta posición en el segundo torneo del circuito Santander Golf Tour celebrado en el Real Club de Golf de San Sebastián los días 29 y 30 de marzo.

Durante la primera jornada, marcada por el viento y las altas temperaturas, necesitaba 84 golpes (+13) para completar el recorrido, penalizada por cinco bogeys y cuatro dobles bogey que le enviaban al puesto 38, mientras que la mejor del día era la barcelonesa Elia Folch, la única que conseguía terminar con el par del campo.

La actuación de Marta mejoraba en la jornada final con 77 golpes (+6) que sumados a los del día anterior la acreditaban con un total 161 impactos frente a los 143 de la vencedora definitiva, la catalana Mireia Prat.

No ha sido el inicio de temporada deseado, pero esto acaba de empezar. Sabemos que hay que trabajar y ya estamos en ello para los próximos torneos”, ha señalado la abulense, cuya próxima participación en el Santander Golf Tour será en Lerma (Burgos) el 19 y 20 de abril.

Artículo anteriorRuta: Desde el puerto del Pico a Ramacastañas