@deportesavila / Han tenido que pasar tres partidos para que el equipo masculino del Ávila Sala haya podido estrenar su casillero de puntos. En el pabellón de San Antonio empataban a dos con el F.S. La Bañeza Finura de Ibérico en un encuentro con alternativas.

Con una plantilla renovada, los de Héctor Gómez inauguraban el marcador en el 4’ por medio de César, el único tanto que hubo durante la primera mitad. A los cuatro minutos de la reanudación empataban los bañezanos, volviendo a ponerse por delante el conjunto abulense gracias a Anass. Con el gol de los visitantes en el 29’ el 2-2 resultaría definitivo. En el choque también jugaron Manuel Martín, Khalid, Víctor Manuel, Ismael, Maroto, Chino, Rodrigo, Mario, Aitor e Ibrahim.

El Unión Arroyo Recoletas B será el próximo rival del Ávila Sala masculino en su segundo desplazamiento como visitante. Los vallisoletanos perdieron el último fin de semana por 3-1 en la cancha segoviana de Zarzuela del Pinar, acreditando una victoria en la jornada inaugural por 6-1 sobre Venta de Baños.

Por su parte, el Ávila Sala femenino no pudo jugar el partido que le enfrentaba en la localidad leonesa de Sariegos al Sport del Bernesga debido a la falta de árbitros. Regresan a la competición en la tarde del domingo recibiendo al líder Atlético Valladolid, vencedor en los cuatro encuentros disputados, máximo goleador en la categoría con 21 tantos y menos goleado con tan solo tres encajados. Un choque donde las abulenses tratarán de plantar cara ante tan difícil rival.

UNIÓN ARROYO RECOLETAS B - ÁVILA SALA MASCULINO
Domngo 5 de noviembre de 2023
Hora: 19,00
Cancha: Pabellón Antonio Garnacho-La Flecha (Arroyo de la Encomienda)
ÁVILA SALA FEMENINO - ATLÉTICO VALLADOLID T.G. AGROCESA
Domingo 5 de noviembre de 2023
Hora: 17,30
Cancha: Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre

Artículo anteriorMilagrosa Las Nieves a por una victoria para enmendar el tropiezo en Burgos
Artículo siguienteEl Club Esgrima Santa Teresa arrasa en la I Jornada de Ranking Regional