@deportesavila / Alrededor de 150 corredores se dieron cita el pasado domingo en el LXI Trofeo Santísimo Cristo de la Sala, disputado en la localidad toledana de Bargas, que albergaba el Campeonato Máster de Castilla-La Mancha 2021, tomando parte varios ciclistas de Ávila, que tuvieron presencia en las escapadas y llegada.

Una carrera con gran nivel entre los participantes, rapidísima y muy dura, sobre 90 kilómetros distribuidos sobre un circuito al que habían de dar tres vueltas los máster 30 y 40, con 320 metros de desnivel.

En máster 40, el más destacado fue Rubén de la Mata (Grupo Impulso-Tubular Bikes), que entraba en 8ª posición, con un tiempo de 2 horas, 10 minutos y 30 segundos, quedándose a 24” del vencedor, Alberto Oter, del AC Hotel By Marriot Cycling, equipo al que pertenece el abulense Emilio Alonso, 9º con idéntico crono que De la Mata.

Más atrás concluían dos corredores de Grupo Impulso-Tubular Bikes, ocupando los siguientes puestos: 35º Ignacio Martín, a 41”; y 38º José Luis García, a 1’18”. El arenense Stephan Mateos (C.C. Getafe) finalizaba el 33º, a 41”.

Dentro de la categoría máster 30, Daniel Cubas (Matalacarrera) acababa en el lugar 29º, a 4’17” del primero Mario Villasevil (AC Hotel By Marriot Cylcling) en 2h 09’29”, mientras que en máster 50 acababa en el puesto 15º David Martín (Grupo Impulso-Tubular Bikes), a 14’12” del ganador, Jorge Jesús Plata (BSM Bikes) en 1h 38’24”.

Artículo anteriorIván Romero, bate dos récord de España
Artículo siguiente1-2 Derrota del Candeleda ante la Bovedana para despedir la temporada