Los participantes reunidos en la Plaza Mayor de Piedrahíta / LUIS COTILLA
@deportesavila / El último día del Campeonato de España y Open Internacional de Ala Delta 2013 amaneció cubierto de nubes después de una noche lluviosa y como en jornadas anteriores, con vientos del suroeste de bastante intensidad. Ello obligó a cancelar la última manga prevista de la competición en Piedrahíta.

De esa forma, las clasificaciones terminan como quedaron tras la cuarta manga. Daniel Martín Mota se proclama campeón de flexibles (clase 1), Carlos Puñet de rígidas (clase 5) y Antonio Ideas de la clase Sport. El CVL Madrid ha sido el mejor club del campeonato y Madrid la comunidad autónoma vencedora.
Tras finalizar la competición se procedió a la entrega de los premios en la Plaza Mayor de Piedrahíta, quedando configurados los podios del siguiente modo: