@deportesavila / La localidad valenciana de Gandía acogió el último sábado el Ican Triathlon, disputándose varias pruebas, desde la modalidad estándar hasta la de ironman. Los representantes abulenses consiguieron dos podios, uno a cargo de Laura Monfort y otro por parte del equipo femenino de Triávila.

Laura Monfort, la primera por la izquierda

Laura realizó una destacada carrera en short, finalizando la segunda en su categoría, con el puesto 174 absoluto y siendo la 13ª fémina. A su vez, el equipo femenino de Triávila concluía tercero dentro de la distancia estándar.

Otros deportistas de Triatlón Ávila participaron en diferentes disciplinas. En la prueba half o medio ironman (1,9 km. en natación, 82,5 km. en ciclismo y 21,25 km. en carrera a pie), César Chaves terminaba en el puesto 84 y 7º en su categoría, mientras que César Palacios ‘Chapi’ acababa el 174 de la general y el 35º de su categoría.

Dentro de la distancia short (1,5 km. de natación, 41,6 km. de ciclismo y 7,25 km. de carrera a pie) Rubén López finalizaba el 232 absoluto y 79º en su categoría, Eva Martín en el 278 absoluto, 36ª fémina y 24ª de la categoría, y Mercedes Fontán en el 335 absoluto, 55ª fémina y 5ª de la categoría.

Artículo anteriorPrimeros puestos para Felipe Sanchidrián y Ernesto Gallego en la Ruta del Águila
Artículo siguienteDavid López y Carlos Martín, primeros en la II Marcha Chocolatera Bike Navatejares