@deportesavila / El circuito de Andalucía acogió ayer domingo la cuadragésima edición del Cross Internacional de la Constitución de Alcobendas-Comunidad de Madrid, Memorial Antonio Rodríguez Benavente. En la localidad madrileña, dos abulenses del Puente Romanillos se subían al podio en la categoría sub-18, Juan Lucas como ganador masculino y Carla Jiménez como segunda clasificada femenina.

Otros atletas del Puente Romanillos eran Alejandro Galindo, que finalizaba en el puesto 16º entre los sub-23 y el 34º absoluto, e Iván Gutiérrez, 22º en sub-18.

Además, en Alcobendas compitieron nueve corredores de ambos sexos del club Ecosport. El mejor clasificado de ellos fue el navero Luis Miguel Martín, 8º máster. En sub-12, Jorge Frontera terminaba 9º, mientras que en sub-14 concluyeron Hugo Frontera (15º), Omar Vergara (28º), Daniel Martín (55º) y Víctor Rodríguez (Ecosport). Asimismo, y defendiendo los colores del Racing Valladolid, Carlos Jiménez concluía en el puesto 25º de los sub-23.

Por lo que se refiere a la participación femenina, en sub-16 Paula Rufes acababa 23ª, en tanto que en sub-14 Alba Rufes y Silvia Moreno ocupaban las posiciones 27ª y 75ª, respectivamente.

Artículo anterior7-0 La Cebrereña le hace un ‘siete’ a Las Navas en el derbi