@deportesavila / El pasado fin de semana los pilotos abulenses se desplazaron a varias carreras. En Morata de Tajuña (Madrid) se celebraba la tercera carrera de cross country del campeonato de la Comunidad de Madrid, donde los dos pilotos de Sanchidrián se subían al podio. Iván Hernández quedaba segundo en la categoría sénior, mientras que Héctor Dueñas finalizaba tercero en la categoría pre-open.

A su vez, en el campeonato de España de motocross disputado en Don Benito (Extremadura) hubo tres pilotos de Ávila. Dentro de la categoría de 65 c.c. Carlos Martín finalizaba noveno en la general y le seguía Celso Rodríguez con el décimo puesto. Manuel López terminaba 16º en la general de la categoría sub-18.

Artículo anterior1-1 El Candeleda pierde dos puntos en Benavente durante el descuento
Artículo siguiente10-2 Milagrosa Las Nieves golea al Ribert