@deportesavila / Los ciclistas abulenses Héctor Marugán (Moskito Bikers), Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio) y Enrique Carvajal (Sportsdealer Racing Team), consiguieron posiciones de podio en la carrera larga del Trofeo del Pavo, celebrado en Arroyomolinos (Madrid), última prueba del Circuito Scott 7 Estrellas MTB.

Después de pedalear sobre un recorrido de 50 kilómetros por caminos, pistas forestales y senderos de los términos municipales de Arroyomolinos, Moraleja de Enmedio y Serranillos del Valle, Marugán, que el año que viene correrá en el Mitto X-Sauce, finalizaba en tercera posición en la categoría élite, cuarto en la general que se adjudicaba Yeray Toquero (Sportpla) en 1h 47’21”, del que quedaba a tan solo 7 segundos.

A su vez en parejas masculinas, Felipe Sanchidrián terminaba en el puesto 19º de la general y primero en M-45, a 8’25”, mientras que en M-35 era 22º y primero Enrique Carvajal (Sportsdealer Racing Team), a 14’12”. Concluía el 54º de la general Óscar de los Ríos (Jonny Bike Club), a 28’19”.

Artículo anterior1-0 La Cebrereña cae por la mínima con el Internacional Vista Alegre
Artículo siguienteLos abulenses consiguen en el control autonómico cinco mínimas para los nacionales