@deportesavila / Además de las escuelas abulenses de Samuel Villacastín y Diego Díez-Streambike, en el XV Trofeo de Escuelas Benavente, sexta prueba de la Copa de Castilla y León de Escuelas BTT celebrada el último sábado, participó la escuela de ciclismo de Navaluenga Francisco Mancebo-Supermercado Caponero, además de dos corredores de Piedrahíta encuadrados en la bejarana Jamones Aljomar-Moisés Dueñas.

La actuación más destacada de los ciclistas navaluengueños estuvo a cargo de Paula Fernández, tercera en la categoría alevín féminas, donde su compañera Noa Gómez finalizaba 6ª. De los niños alevines Gael Alonso era 37º, Jorge Delgado 38º y Omar Gómez 39º.

En categoría promesas femenina concluían octavos, Izan Aparicio entre los niños y Clara Fernández entre las niñas. Y dentro de la categoría infantil terminaba en el puesto 32º Alberto Rodríguez.

Por lo que se refiere a los componentes abulenses de Jamones Aljomar-Moisés Dueñas acababa 5ª infantil Chavela González y 5º alevín Guillermo González.