@deportesavila / En torno a 300 participantes se reunieron en la primera edición de la Carrera Popular Corre con tu Médico ‘Juntos por el Deporte y la Salud’, prueba de carácter nacional organizada por el Colegio Oficial de Médicos de Salamanca que se disputó en la mañana del último sábado, en la que la corredora de Jacqueline Runners, Pilar Álvarez Barquita, fue la más rápida en categoría femenina sobre una distancia de 8,5 kilómetros por un recorrido totalmente urbano, pasando por las zonas más emblemáticas de la capital charra.

Pilar Álvarez realizó un tiempo de 36’14”, seguida de Raquel Sara Pérez García (Club Triatlón Salamanca) con 38’40” y de Noelia Criado Criado (Team Run&Go) con 38’52”.

En la carrera terminaba en sexta posición absoluta y como primer veterano B Alejandro García García (Jacqueline Runners), registrando 30’25”. El vencedor fue Roberto Bueno Losada (At. Macotera Persianas Ruano) en 28’17”.

Artículo anteriorBrillante torneo de fútbol 8 en Lanzahíta
Artículo siguienteSeis deportistas abulenses acudirán a la Copa de España de Menores y de Mayores de salvamento y socorrismo que se celebrará el fin de semana en Guadalajara