El campeón, Diego Fraile
@deportesavila / El pasado domingo se disputó en el embalse de Fuentes Claras de la capital abulense el Campeonato de Castilla y León de Pesca en Agua Dulce, con completo dominio de los pescadores de Zamora, dado que los cuatro primeros eran de esta provincia, además del sexto clasificado.
Diego Fraile, del club Río Azul, se proclamaba campeón gracias a un primer puesto, dos segundos y un tercero en las tres mangas celebradas, capturando piezas por un peso total de 17.412 gramos. Segundo terminó su compañero de club José Ledo, siendo tercero el igualmente zamorano José María Fernández Salgado, quien fue el pescador que más kilos sumó al pesar sus piezas 17,6 kilogramos. La cuarta plaza correspondió a otra caña de Zamora, Curro Hernando, siendo sexto otro zamorano, Pedro Ariza.

El campeonato se desarrolló con carpín como principal especie y los participantes alternaron caña enchufable y francesa.
Artículo anteriorHÍPICA – Victoria y segunda posición para Jaime Gabarrón en Zamora
Artículo siguienteAUTOMOVILISMO – El FMC-UCAV Racing Engineering entrega a la Rectora de la UCAV los trofeos conseguidos en la primera fase del Campeonato de España