En el Rock & Roll y otros estilos musicales, en estos tiempos de grandes festivales y conciertos, hay una figura secundaria que anima al público antes de que el artista principal entre en el escenario y al que espera el público con ansia y fervor. Una figura denominada como: “Telonero”.  Hay que destacar que bandas muy famosas como los Gun’s and Roses en un primer momento fueron teloneros de los mitiquerrímos y casi inmortales Rolling Stones.

Con los pies en el suelo y de manera más humilde, el domingo pasado muchos de los que asistimos al Santiago Sanz Arcones echamos la mañana para ver a los muchachos del rayito y las muchachas de la Milagrosa y de paso quitarnos los nervios antes de que jugase el Real Ávila.  En este caso los goles de Espada, de Ivi o de Carlos Pascual, los pusieron Francisco Lorenzo, Rodri o Isaac por poner un ejemplo.

Una mañana de mucho fútbol donde los teloneros del Rayo pusieron los primeros goles, y, después, el Real Ávila con una contundente goleada al Ciudad Rodrigo siguió al ritmo de Highway to 2RFEF. ¡Viva el Rock & Roll!

Partido correspondiente a la jornada 2 del campeonato liguero de la Primera División Provincial (grupo 2 fase de permanencia). Encuentro plácido para el conjunto del Santiago Sanz Arcones que en los diez primeros minutos, tras una buena jugada, Isaac se estrenaba como goleador rayista con un gran gol ante el que nada pudo hacer Iván. Posteriormente, después de aprovechar un buen pase de Jorgito (hombre del partido), Francisco Lorenzo ponía el segundo.

En el minuto 18, otra vez el equipo local que empujaba y encerraba a La Adrada en su campo, Iosif tras un barullo en el área puso el tercero rematando a placer dentro del área pequeña. No obstante, en los minutos siguientes, pudo La Adrada maquillar el resultado con dos disparos de falta de Said que se estrellaron en el larguero.

Antes de entrar en los vestuarios, tras una falta en el borde del área del conjunto visitante, Rodrigo Muñoz sería el encargado de introducirla en la portería. Finalmente, con 4-0 se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó con la misma tónica de dominio absoluto del Rayo Abulense que realizaría una serie de cambios para dar más profundidad. La Adrada apenas inquietaba la portería de Ismael Garro y el conjunto local realizaba buenas triangulaciones que no acababan en gol. Finalmente, un eléctrico Nano, protagonista en diferentes acciones que no conseguía materializar, puso el 5-0 definitivo en un mano a mano ante Iván.

Victoria del Rayo Abulense que avanza de manera firme en este grupo 2 “fase de permanencia” con una buena racha de dos victorias consecutivas. Hay que destacar la gran deportividad y compañerismo que presentaron ambos equipos. Un partido limpio donde el protagonista fue el balón y los goles.

5   C.D. Popular Rayo Abulense: Ismael, Romo, Iosif, Pla, Seco, Isaac (Julio, min 45), Jorgito (Ionel, min 45), Francisco Lorenzo (Nano, min 55), Dani Calleja (Dani de Castro, min 45), Rodri, Encinar (Rubén Darío, min 55).

0   La Adrada C.F: Iván, Jorge, Iván, Luis Miguel, Said, Joel Alan, Moisés, Ezequiel, Mhammed, Moha (Francisco Jesús, min 66), Aissam.

Goles: 1-0 (Isaac, min 10), 2-0 (Francisco Lorenzo, min 14), 3-0 (Iosif, min 18), 4-0 (Rodrigo Muñoz, min 41), 5-0 (Nano, min 84)

Árbitros: Alberto Cortés, Daniel González, Aitor Rodríguez.

Estadio: Santiago Sanz Arcones (200 espectadores)

Artículo anteriorEl Barco de Ávila acoge el VII Interzonas de Karate y la Concentración de Para karate
Artículo siguienteHorarios de las ligas 3×3 y minibasket