Perfil 38 / En el segundo torneo de un día celebrado el pasado sábado en las instalaciones de Perfil 38, Julio César Gutiérrez y Luis Moreno se han llevado la victoria al vencer en la final de los primeros clasificados a Diego Sánchez y Edgar Sánchez. En el cuadro de segundos, los campeones fueron los hermanos Álex y Miki Gil, que derrotaron a Mauricio Velayos y Juan Miguel Portero.

Entre los que se habían clasificado en tercer lugar en la primera fase del II Torneo Exprés, los vencedores fueron Diego Corral y Jesús que ganaron en la final a Gonzalo Sánchez y Víctor Gómez.
La segunda edición de este tipo de torneos se ha celebrado entre jugadores de segunda y tercera categoría.

Artículo anteriorATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco y Yolanda Vázquez ganan en Narrillos de San Leonardo
Artículo siguienteCICLISMO – El V Memorial Chava Jiménez se lo llevó su paisano Abel Gonzalo