José Luis García / El ciclista abulense Francisco Mancebo (Primaflor-Mondraker) terminó en primera posición de la categoría M-40 y quinto de la clasificación general en el XVIII MTB Guzmán El Bueno, celebrada el pasado sábado 25 de marzo en Córdoba.

La prueba contó contó con 3.500 participantes que tomaron la salida en la Base Militar de Cerro Muriano. El primero en cruzar la línea de meta fue Víctor Manuel Fernández en 3 horas, 54 minutos y 30 segundos, con Mancebo llegando a 8’36”.

Tres ciclistas del Centro BTT Bajo Tiétar corrieron la carrera cordobesa, finalizando así: 103º y 8º M-50, Jurrian Derichs, a 54’47”; 881º y 128º M-50, Alberto Sánchez, a 2h 37’38”; y 1.032º, Javier Miranda, a 2h 54’57”.