@deportesavila / La quinta prueba de la Copa Comunidad de Madrid de ciclocross tuvo lugar en la mañana del domingo 11 de noviembre en el parque de Los Adobes de Alarpardo, sobre un circuito de 2.900 metros, algo húmedo tras las lluvias caídas horas antes. Dos abulenses, Pablo Pérez y Sandra Moral, se subían al podio.

La primera manga en liza del día fue una tremenda carrera femenina, con muchas alternativas, donde Ruth Moll (Kuota Paulino) se hacía con el triunfo en élite, con un tiempo de 42’37”, por delante de Isabel Borrero (Ciclismo Superprestigio) y de la navera Sandra Moral (DC Ride-Vektor), a 1’12”. Esta última se encuentra en tercera posición de la clasificación general de su categoría, con 195 puntos.

En sub-23, Francisco Javier Écija (Bike Team) en 1h 03’17” superó a Pablo Pérez (C. Montaña Piedralaves) que se quedaba a 1’15” como tercer clasificado. Pérez se mantiene al frente de la general de la Copa con 370 puntos.

Dentro de la categoría élite, con victoria de Carlos Hernández (Cross Chicken) en 1h 00’21”, los abulenses terminaban así, figurando entre paréntesis su posición y los puntos que ostentan en la general de la Copa: 7º Víctor González (Avibike), a 3’53” (13º, 97); y 11º Félix Fuentes (Avibike), a 5’34” (11º, 111).

En la manga de máster 40, Rubén Sánchez (P.C. Lute Anguita) finalizaba 11º, a 1’38” (7º, 172 puntos), del ganador, Javier Miguelez (El Bicho Bicicletas), con un tiempo de 42’56”.

Y en máster 50, el triunfo se lo llevó Juan Gallego (Ciclos Corredor) en 36’38”, con Jorge Jiménez a 3’21” (10º, 117 puntos) y 28º Félix Moral (Matalacarrera) a una vuelta.

Artículo anteriorLa VII Liga Quierountoldo.com no presenta variaciones en el liderato