José Luis García / Un total de ocho podios consiguieron los bikers de Ávila en la prueba BTT Media Maratón del circuito La Conquista de Gredos celebrada el 2 de junio en Villanueva de la Vera (Cáceres), distribuidos en seis primeros puestos, un segundo y un tercero.

En la carrera absoluta, que servía como Campeonato de Extremadura XCM y que tuvo como ganador a David Arroyo (Primaflor Mondraker) en 1 horas, 58 minutos y 50 segundos, se clasificaba como primer júnior y 6º en la general Alejandro Sánchez (Cazajoz-Petrogol), a 6’26”.

Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio) finalizaba primero en máster 50 y 22º de la general, a 22’57”. Era segundo en la categoría y 23º en la general Jurrian Derecks (Centro BTT Bajo Tiétar), a 23’06”.

Dentro de la categoría cadete se imponía Alejandro de la Vía (Biciobiker Talavera), 30º de la general, a 29’17”, mientras que en máster 40 terminaba 31º de la general y quinto máster 40 Sergio de la Vía (Biciobiker Talavera), a 29’18”.

Primera fémina máster 50 y 74ª de la clasificación general concluía Mayte Infante (Mitto X-Sauce), a 1h 21’16”.

Candeleda-Gredos alcanza tres podios en La Conquista de Gredos BTT Kids

Lucas Sánchez se llevaba la victoria en alevín con un tiempo de 8’05” y Beatriz Suárez en promesa fémina con 3’35”. A su vez, Darío Morcuende quedaba 3º en promesa masculino, a 16” del primero, Javier Aceituno (Try It) en 2’15”, con Mateo González 9º a una vuelta rápida. Por su parte, Guillermo Frías finalizaba 4º en principiante a 42” del ganador, Víctor Chico (Pamo Bikecc) en 4’32”.