Home FÚTBOL SALA Nueva derrota del equipo masculino del Ávila Sala

Nueva derrota del equipo masculino del Ávila Sala

Perdía en el pabellón de San Antonio por 3-8 ante el Atlético Benavente B, segundo clasificado

@deportesavila / El debut esta temporada del equipo masculino del Ávila Sala en categoría regional no está yendo bien en cuanto a resultados, aunque quizá es lo que menos hay que tener en cuenta, sino lo que importa es que haya podido salir a competir y sea una opción más en la oferta deportiva abulense.

Tras cuatro jornadas, el casillero de puntos se encuentra a cero al sumar todo derrotas, la última el pasado sábado en el pabellón de San Antonio ante el filial del Atlético Benavente, un club de larga tradición en el fútbol sala y que después de su victoria se ha colocado segundo en la tabla.

Arrancó el partido y el primero en marcar era el equipo el equipo local, quien al cuarto de hora a través de Ibra se ponía por delante en el marcador con 1-0. Poco duraría la alegría porque los benaventanos remontaban con goles de Francisco López y Hugo Casado que conducían al descanso con un 1-2.

En el segundo período, el equipo visitante alargó sus diferencias hasta el 1-3 con tantos de Lucas Martínez y dos de Alejandro Huerga. Aun con este cúmulo de contrariedades, Ibra hacía su segundo gol de la tarde y ponía el 2-5, todavía con tiempo por delante para intentar acercarse al rival.

Pero inmediatamente el Benavente encadenaba dos dianas consecutivas a cargo de Lucas Cachón y Hugo Casado, a la que su unía más tarde la de Francisco López. Con 2-8 y a falta de un minuto para la conclusión César firmaba el tercero para el cuadro anfitrión, que era el definitivo 3-8.

Por el Ávila Sala jugaron: Borja, Yassine, Fran Lorenzo, Aitor, Ibra -cinco inicial-, Ismael, Omar, Anass, Khalid, César y Víctor.

CLASIFICACIÓN: 1ª División Regional de Aficionados de Fútbol Sala Primera – JORNADA 4