@deportesavila / El ciclista abulense Noel Martín, junto al castellonense Christian Venge, confirmaron que se encuentran al más alto nivel internacional en la modalidad de tándem adaptado. Tras conquistar el mundial de fondo y la medalla de bronce en la crono de los Juegos Paralímpicos de Tokio, volvían a la competición disputando en Cáceres la Extremadura Paracycling Cup, donde se proclamaban vencedores de una prueba valedera para el ranking continental C1 de la UCI.

Martín-Venge terminaban primeros el sábado en la carrera en ruta sobre 92,8 kilómetros con un tiempo de 2h 20’24”, aventajando a sus perseguidores en 50 segundos. El domingo volvían a ganar, en este caso la contrarreloj de 26 kilómetros, registrando 40’39», sacando casi tres minutos a los segundos. Lógicamente, finalizaban al frente de la clasificación general de tándem élite tanto en ruta como contra el crono.

Artículo anteriorAndrea Jiménez recibió en Pedro Bernardo el Premio Arturo Duperier
Artículo siguiente75-0 Duro castigo del VRAC C al Rugby Ávila