@deportesavila / El tándem formado por el barcelonés Christian Venge y el abulense Noel Martín fue el vencedor en su categoría en la carrera en línea de la XXII Paracycling Bira, prueba internacional celebrada en los municipios de Elorrio y Orozko (Vizcaya) durante el pasado fin de semana.

Fue la mejor manera de que los campeones del mundo estrenaran con la selección española de ciclismo adaptado el nuevo maillot. Venge-Martín se imponían en la línea de meta al sprint a Adolfo Bellido-Eloy Teruel, con un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 59 segundos, tras un recorrido de 75 kilómetros. El tándem tercer clasificado era el de Rubén Capdevila y Rubén Sanz, a 4’11”.

Un pinchazo sufrido por Venge-Martín les dejaba sin opciones de optar por el triunfo en la prueba contra el cronómetro, terminando en quinta posición, a 15’17” de los mejores, Bellido-Teruel, a la postre vencedores absolutos de la Paracycling Bira en la categoría de tándem.