@deportesavila / Tras haber conseguido la victoria en el año 2019, el ciclista abulense (Lasal Cocinas-Craega) volvía a alzar los brazos en la línea de meta de Olías del Rey (Toledo), adjudicándose al sprint el XLIV Trofeo Olías Industrial, que contó con centenar y medio de participantes de la categoría élite-sub23, distribuidos en 20 equipos, puntuable para el ranking de la RFEC.

En una jornada calurosa, cien corredores llegaron juntos a las sinuosas calles de Olías del Rey para afrontar la selectiva subida de cada a meta, donde el corredor de El Arenal, recuperado del grave accidente que sufrió hace unos meses, se impuso a Jorge González (Avimosa-Chozas Team) y Ricard Fito (Illes Balears), segundo y tercero, respectivamente, empleando un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 33 segundos, el mismo de Carlos Gutiérrez (Equipo Cortizo), que finalizaba noveno.

Otros abulenses que concluyeron en la prueba toledana fueron: 18º Héctor Pindado (Avimosa-Chozas) a 9”, 26º Cristino Lanchas (Rías Baixas) a 9”, 30º Yeray Sastre (El Bicho-Prime Numbers) a 9”, 73º Alejandro Villacastín (El Bicho-Prime Numbers) a 41” y 81º Alejandro Escudero (Avimosa-Chozas) a 54”.

Artículo anteriorDos abulenses acaban en el podio de Chinchón
Artículo siguienteEmilio García se proclama campeón de Castilla y León júnior en ruta