Carolina Hernández / Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo tienen un difícil compromiso en la tarde del próximo sábado, visitando al San Cristóbal de Segovia, líder absoluto del Grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala, que ha ganado en los seis partidos que ha disputado.

Los morañegos llegarán a la cita después de haber superado en la última jornada en casa al River Zamora por 10-6. Un choque en el que como suele ser habitual, empezaron con un gol en contra en el minuto 6, consecuencia de un penalti en contra. No tardaron mucho en dar la vuelta al marcador, con dos goles consecutivos de Isaac, el segundo de ellos de penalti, y uno de Garzón, acercándose los zamoranos acto seguido.

Con un resultado provisional de 3-2 en el minuto 11, quedaba tiempo para que se moviera el luminoso y así sucedió, anotando Alvarito para el equipo local y el visitante a punto de llegar al descanso. Después de la reanudación, la artillería de los de Daniel Mañoso hizo sus efectos y perforaron la portería contraria sucesivamente Honorio por triplicado, más el segundo en su cuenta personal de Isaac, Garzón y Alvarito. La relajación arevalense hizo que River Zamora maquillase el resultado final a 10-6 pese a sufrir los zamoranos hasta tres expulsiones.

Tras alcanzar la quinta victoria de la temporada, Neumáticos Abel Sanz realizará un corto desplazamiento hasta San Cristóbal de Segovia, por lo que seguro que un buen número de sus incondicionales le acompañará para apoyarles en la importante cita que tiene ante el equipo segoviano que está demostrando ser el principal candidato al ascenso.

Es una ocasión para ver un partido que promete ofrecer el mejor fútbol sala con dos escuadras de gran categoría. Los visitantes irán con la idea de ser los primeros en romper la racha triunfadora de los locales, conscientes de la dificultad del objetivo. Ambos tienen parecidas cifras en la faceta goleadora -40 dianas los de Segovia y 43 los de Arévalo-, aunque en el aspecto defensivo son mejores las de goles encajados por los segovianos, 17, por 26 los abulenses

La diferencia de puntos en la tabla es de tres a favor de San Cristóbal de Segovia, por lo que una primera derrota suya de manos de Neumáticos Abel Sanz, igualaría a éste en la clasificación, que saldría muy reforzado para sus posteriores compromisos en el calendario frente a rivales directos como Domotec León y Tres Columnas.